les engagements et les résultats.

Ce week-end c'était la reprise pour 7 de nos coureurs à Petit-Appeville en Open 1,2,3, Access .

Résultats

le week-end dernier 6 de nos coureurs étaient à La Bonneville sur Iton, leurs résultats:

Résultat

Emil MORIN qui était le week-end dernier sur la 1ère manche de la coupe de France à Thumeries sous les couleurs du comité de Normandie termine 72ème.

Picture

Engagements

Ce dimanche 10 avril, 9 de nos coureurs seront au départ de la course de Cléry en 2,3,J,Dep Open. L'équipe:

Engagements

Nos 2 cadets seront au départ de la 2ème manche du Trophée Madiot pour la Pévèle Classics à Mons-En-Pévèle.

SÉLECTION

Emil Morin est sélectionné par le comité de Normandie pour la 1ère manche de la coupe de France pour la Pévèle Classics a Mons-En-Pévèle. Il sera donc dimanche sur les pavés sous les couleurs de la Normandie.

Bonne course a lui.

Picture

Engagements

Ce week-end 6 de nos coureurs seront au départ de la 3ème manche du maillot des jeunes a La Bonneville Sur Iton en 1,2,3,junior,dep open moins de 20 ans.

Engagements

Ce week-end Clément Beux et Quentin Beux seront au départ d'une course à étapes "A Travers Le Pays De Louvigné" en 3,junior,dep open. Le samedi course en ligne, le dimanche matin un contre-la-montre et l'après-midi une course en ligne.

Résultats du début d'année 2022

(06/03)

Freneuse-sur-Risle: 7 Feuillois ont pris le départ de la première manche du maillot des jeunes.

Emil MORIN termine a la 36ème place

Mathis WATTIER 48ème

Thibault CORMON 49ème

Hans CUMONT 50ème

Alex LOUVEL abandonne sur un problème mécanique

(27/02)

Le Neubourg : 8 de nos coureurs ont pris le départ du Neubourg en 3ème catégorie, Emil MORIN, Nicolas LANGUI, Hans CUMONT, Quentin BEUX, Clément BEUX, Lucas LEBOURG et Mathis WATTIER

Nos 8 coureurs ont raté la bonne échappée, Emil MORIN et Hans CUMONT on pris les reines du peloton mais en vain.

Hans CUMONT termine a la 19ème place

Emil MORIN 24ème

Thibault CORMON 33ème

Nicolas LANGUI 48ème

Lucas LEBOURG Abandon sur chute, transporté a l'hôpital pour des examens

(26/02)

Alex LOUVEL a pris part a sa première course en 1ère catégorie de St-Hilaire-du-harcouet

Nos résultats

Sur l'année 2021

BEUX Clément a remporté 3 victoires au sprint !! Première victoire lors de la reprise des compétitions sur la première étape du tour de vallée de seine

HAVE Quentin a remporté le classement général du tour de vallée de seine en terminant a la 2ème place lors de la dernière étape, il était accompagné de Hans CUMONT, Théo SAVALLE, Quentin BEUX et Clément BEUX.

Quentin s'est imposé a Conches en Ouche en D1.

Championnat de Normandie des 3ème catégorie Quentin termine a la 5ème place

Montpinchon 13ème

Tour du domfrontais 5ème

Rouen-Gisors 6ème

Quentin a pris la deuxième place lors de la première étape du tour de l'orne et s'est emparé du maillot distinctif du meilleur normand